Contactez nous





Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message

Charte vie privée

PiiVO

En vigueur depuis le : 22 aout 2018

Nous mettons un point d’honneur à respecter la vie privée de nos utilisateurs et à traiter leurs données personnelles dans la plus stricte confidentialité et conformément à la législation en vigueur.

La charte vie privée est destinée à vous informer en toute transparence au sujet des données que nous collectons, du but, de la manière dont nous les utilisons et des droits dont vous disposez concernant le traitement de ces données.

Les dispositions ci-dessous s’appliquent aux visiteurs lors de leur navigation sur le présent site et à l’occasion de leur utilisation (facultative) des formulaires de contact.

Le site assure la collecte et le traitement des Données à caractère personnel dans le respect de la vie privée et conformément à la législation relative à la protection des données personnelles (loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016).

1 RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le responsable de la collecte et du traitement de vos Données personnelles est :
PiiVO SA, ayant son siège social à 7503 Froyennes, rue des Sablières, 12, N° BCE : BE 0459.304.502
Toute question ou demande concernant le traitement de ces données peut être adressée à l’adresse suivante : Contact@evolutioncom.eu

2 DONNEES COLLECTEES

Les Données personnelles traitées sont celles collectées par le biais des formulaires de contact renseignés par le visiteur du site et qui sont dès lors transmises aux services de PiiVO susceptibles d’apporter les informations et réponses sollicitées.

Sont notamment recueillies à cette fin les Données personnelles suivantes :
• nom, prénom ;
• numéro de téléphone ;
• adresse e-mail ;
• toute autre information saisie dans les champs libres mis à disposition.

3 DANS QUEL BUT COLLECTONS-NOUS VOS DONNEES ?

Nous collectons vos données principalement pour améliorer notre service et, plus généralement, pour pouvoir communiquer facilement l’un avec l’autre et développer les affaires et l’envoi de newsletter . Enfin, vos données nous permettent également d’améliorer et faciliter votre navigation sur notre site.

4 COMMUNICATION A DES TIERS

Les Données personnelles collectées restent au sein des services de PiiVO destinataires. Il n’est procédé à aucun export de ces données, en particulier vers les pays qui ne sont membres ni de l’Union Européenne ni de l’Espace Économique Européen.
Toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires à la protection de vos Données personnelles sont mises en œuvre.

5 DUREE DE CONSERVATION

Les données personnelles collectées ne sont conservées que le temps nécessaire aux finalités poursuivies, sauf à des fins statistiques ou historiques, et toujours dans les limites prescrites par la réglementation ou recommandées par les autorités de contrôle.

6 DROITS DE LA PERSONNE CONCERNEE

Le visiteur du site dont les données sont traitées bénéficie des droits prévus aux articles 38 et suivants de la loi « informatique et libertés » modifiée et aux articles 15 et suivants du Règlement Général sur la Protection des données dont celui de s’opposer, pour des motifs légitimes, à ce que les données à caractère personnel le concernant fassent l’objet d’un traitement ou soient utilisées à des fins de prospection.
Il a également la possibilité d’accéder à ses données à caractère personnel et d’en demander la rectification, l’effacement, la limitation ainsi que la portabilité.
Afin d’exercer ces droits, une demande incluant :
• nom, prénom ;
• adresse,
• numéro de téléphone,
• pièce justificative d’identité

doit être adressée par courrier électronique à Contact@evolutioncom.eu ou par écrit à l’adresse suivante :
PiiVO SA, ayant son siège social à 7503 Froyennes, rue des Sablières, 12, N° BCE : BE 0459.304.502.

Pour toute question en lien avec le traitement des Données personnelles, vous pouvez contacter notre Délégué à la Protection des Données aux coordonnées suivantes :
Contact@evolutioncom.eu

Envie d'en savoir plus et de tester notre solution ?    contactez nous